联迪商用AECR F8斩获德国iF设计大奖

网站首页    企业新闻    联迪商用AECR F8斩获德国iF设计大奖

    德国iF设计奖素有“产品设计界的奥斯卡奖”之称,是世界三大顶级设计赛事之一。每年都会邀请国际知名人士参与三天的非公开评选会议,今年共有56个国家的参赛者提交了7千余件作品,最终角逐产生获奖作品。此次殊荣,实力认可联迪商用在智能商用终端领域出色的工业设计水平。
    目前,智能人脸支付终端作为新型支付应用热点产品,除微信、支付宝外,银行机构及第三方支付公司在人行规范标准下也跟进布局推广及试点应用。AECR F8作为首批通过银行卡检测中心检测认证产品,目前出货量已达数万台,成功入围银联商务、通联支付、华夏银行、平安银行、恒丰银行等总公司或总行产品选型,入围四川邮储及众多区域商业银行等招标项目,并在工行、农行、中行、建行等银行分行及拉卡拉、富友等第三方支付公司前期项目中应用。
    基于AECR F8的整体应用解决方案广泛应用于商超零售、政企食堂、行政柜面服务、闸机识别、医社保、自助收银等场景,以其独特的“美”力、可靠的品质及联迪商用高效的技术服务获得银行及第三方支付公司等客户及终端用户的广泛好评。

2020年7月28日 09:40
浏览量:0
收藏