激活超级SIM卡行业应用!宜通世纪与紫光国微达成战略合作

网站首页    企业新闻    激活超级SIM卡行业应用!宜通世纪与紫光国微达成战略合作

    科技创新驱动着新基建的快速发展,让中国经济持续释放出新的动能。7月27日,宜通世纪与紫光国微签署了战略合作协议,宜通世纪拟承销1000万张5G超级SIM卡,双方携手共进,围绕超级SIM卡等创新产品,探索在5G、物联网、大数据中心等新基建领域的发展共赢。宜通世纪总裁孙建军、副总裁王万科、广东宜通衡睿科技有限公司总经理梁峰,紫光国微总裁马道杰、高级销售副总裁韩明利、高级营销副总裁朱涵等领导出席签约仪式。
    根据协议,宜通世纪拟承销1000万张5G超级SIM卡,借助超级SIM卡发展千万5G用户。双方将共同推动5G超级SIM卡普及与行业应用拓展,并全面开展物联网、大数据运营、智慧安全终端解决方案等领域的深化合作,促进智慧经济繁荣,助力新基建的发展。
    5G超级SIM卡颠覆了传统号卡,是由紫光国微打造的一款集数据仓库与赋能平台双重角色于一身的革命性产品。此次宜通世纪与紫光国微合作,除了承销超级SIM卡以外,双方还将共同探索5G用户的深度运营,发掘超级SIM卡在智慧城市、智慧家庭等广阔物联网场景中的应用,实现5G业务与固网业务的紧密结合,进一步丰富超级SIM卡的行业应用领域,激发超级SIM卡生态圈的活力。
    此外,近年来,紫光国微的智能门锁、无线充电等物联网智能创新产品也均已迅速上市落地,助力于数字经济的蓬勃发展,双方也将会在这些产品和领域展开深入合作。
    宜通世纪作为国内知名的通信技术服务上市企业,其业务范围以通信网络技术为基础,涵盖了物联网、大数据等智慧运营领域。通过多年的积累,宜通世纪已在全国布局了五大区域中心,服务网点覆盖31省100多个城市。
    据悉,5G超级SIM卡自上市以来,已经和三大运营商以及多家虚拟运营商达成战略合作,全面开售,目前已覆盖了全国10多个省市地区,此次紫光国微与宜通世纪达成合作,倚靠宜通世纪丰富的渠道资源和大数据挖掘等方面的能力,5G超级SIM卡将加速覆盖更多省市,发掘更多的行业应用场景。以超级SIM卡、芯片、泛智能终端为着力点,双方的合作将面向广阔的新基建领域应用,创造无限价值,共赢5G未来。

2020年7月30日 09:33
浏览量:0
收藏