银联国际与Vaulsys达成合作 推动阿联酋实现支付数字化愿景

网站首页    国际动态    银联国际与Vaulsys达成合作 推动阿联酋实现支付数字化愿景

    银联国际(UnionPay International)与Vaulsys宣布合作伙伴关系:Vaulsys成为银联国际的第三方服务提供商(TPSP)。双方将携手支持阿联酋进一步实现支付行业数字化的愿景。Vaulsys正在巴基斯坦、非洲和阿联酋部署其系统。通过这三个地点,Vaulsys打算为中东和非洲地区的银联持卡人提供服务。Vaulsys计划通过UPOP开展发行卡、受理卡、跨境汇款、QR支付和在线支付等业务。这将改善目前的支付行业格局,进而改善中东欧地区人们的生活。
    银联在全球61个国家和地区发行卡量超过84亿张,是全球发卡量最大的银行卡组织。在中东地区,银联在11个国家提供服务,其中阿联酋和巴基斯坦的接受率已达到100%。此外,中东地区还推出了银联非接触式支付“闪付”、银联二维码支付等多种创新支付产品。
    Vaulsys成立于2015年,跨多个渠道提供支付服务。从定制和安装所有交付渠道(POS、ATM、互联网网关等),到设计强大的软件解决方案作为中间件和后端系统,并建立从前台到后台的连接和网络;Vaulsys为支付行业带来了一个新概念,即成为一个最值得信赖的合作伙伴,以满足任何企业的所有支付需求。

2020年7月30日 09:43
浏览量:0
收藏