金邦达与美国运通在华合资清算机构携手 助力美国运通人民币卡正式发行

网站首页    企业新闻    金邦达与美国运通在华合资清算机构携手 助力美国运通人民币卡正式发行

    近期,金邦达宣布与美国运通在华合资清算机构达成合作。基于此次合作,金邦达积极做好美国运通芯片卡产品的规划,基于国产高安全芯片开发了支持美国运通双应用技术标准的产品,该产品不仅支持常用的国际算法,也支持我国自主设计的商用密码算法并获得了EMVCo认证,金邦达也因此成为业内首家通过美国运通在华合资清算机构双应用双算法产品认证的供应商,其已引进业内顶级生产设备,完成了相关工艺技术攻关,可为美国运通人民币信用卡发卡银行提供高品质、多元化的产品和服务。
    今年6月,美国运通通过其在华合资清算机构成为了国内首家,也是目前唯一获得银行卡清算业务许可证的外卡组织,并宣布了首批合作伙伴,包括一众国内主流银行、移动钱包运营商和第三方收单机构。其授权合作银行发行的美国运通人民币信用卡能轻松在境内外使用,且所有交易都以人民币结算和入账。作为业内最早基于国产芯片开发EMV产品的提供商,金邦达为多家首批发行美国运通人民币信用卡的发卡银行提供优质产品与服务,并已为后续全国更大更广范围的发卡做好充分准备。
    作为中国唯一一个通过六大信用卡组织认证的金融科技企业,金邦达紧跟中国金融业对外开放、深化改革的浪潮,适时布局,充分准备,不断巩固在智能安全支付产品的核心竞争优势,充分利用大数据、云计算等新兴技术与金融业务的融合,结合虚拟银行、数字资产保护等创新金融元素,为全球金融机构提供创新的解决方案,助力金融机构的创新发展。在加速推进生态化金融科技服务的同时,让银行金融业务环节的应用场景更加丰富和多元化。

2020年8月10日 07:48
浏览量:0
收藏