热烈祝贺恒宝股份通过美国运通资质认证

网站首页    企业新闻    热烈祝贺恒宝股份通过美国运通资质认证

    近日,恒宝股份通过了美国运通(AMEX)磁条卡、EMV卡卡基制造及个人化,美运产品芯片封装资质认证,顺利取得资质证书。至此,恒宝股份已拥有世界主流信用卡品牌的全部资质,恒宝股份成为在金融卡产品领域拥有中国银联、VISA、MasterCard、JCB、AMEX卡商资质最全的国内卡厂。

    美国运通是一家总部位于美国纽约市的金融服务公司。该公司最著名的业务是信用卡、签账卡(chargecard)以及旅行支票,AMEX信用卡为世界主流信用卡品牌。
    美国运通和连连数字科技有限公司的合资企业——连通(杭州)技术服务有限公司获得中国人民银行颁发的《银行卡清算业务许可证》。美国运通成为了国内首家,也是目前唯一一家获得《银行卡清算业务许可证》的外卡组织。
    美国运通称,连通公司计划将于今年内正式开展银行卡清算业务。连通公司负责筹建的银行卡清算网络,将处理美国运通品牌卡在中国大陆地区的线上线下支付交易,也将和国内主流的移动钱包运营商合作。
    AMEX资质的认证过程中,恒宝股份克服了认证流程复杂、产品标准高、工艺难度大、跨多地协调周期长等困难,经公司各部门通力协作,相互配合,优化流程最终圆满取得。
    恒宝股份取得运通证书后,将会进一步助力公司深耕银行卡市场,精细化服务客户,开拓新的业务增长点,充分践行恒宝“为客户创造超乎想象的价值”的公司使命。

2020年9月3日 09:13
浏览量:0
收藏