英飞凌发布5G eSIM一站式解决方案 通过CC EAL4+的测试

网站首页    企业新闻    英飞凌发布5G eSIM一站式解决方案 通过CC EAL4+的测试

    英飞凌科技股份公司推出面向移动消费终端的全新OPTIGA™Connect eSIM解决方案,进一步壮大其嵌入式SIM(eSIM)的产品阵容。该解决方案全面支持从3G到5G的所有GSMA标准,可以安全地面向所签约的运营商网络进行登网鉴权。得益于其小巧的外形,它是智能手机、平板电脑以及智能手表或健身手环等可穿戴设备的完美搭档。通过将硬件和软件整合到一个易于集成的系统中,英飞凌帮助制造商高效地开发产品设计,降低eSIM集成工作量,加快将产品推向市场。

    全新OPTIGA Connect解决方案基于英飞凌成熟的SLC37安全芯片,可以满足GSMA安全需求并通过了CC EAL4+的测试,它配备坚固耐用且值得信赖的安全保障,因而能够确保敏感数据和密钥的安全,防止欺诈。
    不仅如此,该解决方案完全符合GSMA(SIMAlliance配置文件互通性2.3规范)和3GPP的最新5G规范。它支持主要移动运营商的配置文件,并具备远程SIM卡配置功能,可提供最大至1.2 MB的可用内存,供用户存储运营商的配置文件、数据及其他应用。其超小型封装尺寸仅为2.9 mm x 2.5 mm x 0.4 mm,有助于实现崭新的设计,特别适用于印刷电路板空间非常敏感的终端。
    全球科技市场顾问公司ABI Research认为,2020年基于eSIM的智能手机的全球出货量预计将超过2.25亿部。考虑到领先手机制造商对eSIM一如既往的支持,以及eSIM日益进军其他终端领域,ABI预计,支持eSIM的智能手机在2024年的全球出货量将达到至少5亿部。

2020年4月7日 09:22
浏览量:0
收藏