银联与韩国支付提供商Danal合作 推出加密货币支付的预付卡

网站首页    国际动态    银联与韩国支付提供商Danal合作 推出加密货币支付的预付卡

    近日,中国银联携手韩国支付提供商Danal共同推出了一张可以使用加密货币进行支付的虚拟卡。据悉,该预付移动卡将于今年年底推出,用户可以通过Danal的虚拟资产钱包Paycoin使用。
    Paycoin于周二发布声明称,银联将允许用户在179个国家和地区的3000多万家银联商户使用Paycoin进行支付商品和服务,该预付卡将支持使用法币和Paycoin进行充值和支付。
    值得一提的是,Danal在支付业有超过20年的经验,已在全球8个国家开通各种支付服务,包括信用卡、预付卡、手机支付等等,而Paycoin是Danal的子公司。
    据了解,去年,Paycoin推出PCI支付服务,截至今年6月有43万用户註册、超过6万家商家与PCI合作,覆盖餐饮、便利店、购物、娱乐等领域,包括7-11、KFC、新世代百货公司、新世代免税店等公司,累积交易金额已超过100万美金。

2020年11月9日 09:53
浏览量:0
收藏