飞天诚信指纹金融IC卡国内首家通过银行卡检测中心认证

网站首页    企业新闻    飞天诚信指纹金融IC卡国内首家通过银行卡检测中心认证

    近日,飞天诚信拥有自主知识产权的指纹金融IC卡通过了银行卡检测中心(简称BCTC)的测试,成为国内首家,在经受BCTC严格检测后顺利通过认证的指纹金融IC卡产品。

    集多种前沿技术于一体的指纹金融IC卡,是面向金融支付领域推出的新型产品。指纹金融IC卡,即在标准IC卡的基础上添加一个指纹传感器,在卡内实现:生物特征样本捕获(指纹录入/指纹验证)、指纹模板提取、存储与匹配。指纹金融IC卡杜绝任何指纹模板和特征数据传输到卡外,从技术上保证"一人一卡",确保他人无法使用此卡进行交易或密码盗用等行为,其安全特性符合GM/T 0036-2014要求。

    除了高安全性,它还具备便捷性高、适用性广等特点,银行系统和终端机具无需升级,便可实现指纹金融IC卡的应用,为用户带来安全、极致的交易体验。
    作为嵌入式操作系统及数字安全系统整体解决方案的提供商和服务商,此次飞天诚信的指纹金融IC卡在行业同类产品中率先通过银行卡检测中心的测试,充分彰显了公司雄厚的技术实力,以及不断推动支付领域科技创新的决心与信心。未来,公司也将一直走在行业前沿,力争为用户及合作伙伴提供多场景、多元化的创新型产品及解决方案,深入推动金融支付的安全应用及发展。

2020年4月8日 09:49
浏览量:0
收藏