无锡移动神奇“小蓝卡”变身超级“一卡通”

网站首页    行业消息    无锡移动神奇“小蓝卡”变身超级“一卡通”

    经常去各个城市出差、旅行的你,是不是经常遇到这样的烦恼?想要乘坐地铁不排队,就必须提前下载好不同城市的地铁APP,不仅麻烦,去的城市一多,APP一大堆,特别容易占手机内存。有没有一张神奇的“地铁卡”,可以随时带在身上,还能在不同城市间“一卡通”呢?
    旅行达人胡小姐最近发现了一个“法宝”,那就是移动公司最新推出的超级SIM卡——“小蓝卡”。“这个是在移动公司上班的小姐妹推荐给我的,我当时就觉得,这简直是为我量身定制的产品呀。它不仅可以刷地铁,还能刷公交,只要配合手机的NFC功能,就可以在不同城市通刷,简直太神奇了!”而且,重点是“小蓝卡”目前已经覆盖了全国300多个城市,真正实现了“一机在手,游遍全国”的梦想。
    职场白领朱女士对“小蓝卡”赞不绝口,她是移动公司的“忠粉”。“上次推出的‘和彩云’大大释放了手机内存,这次一听说新推出了‘小蓝卡’,我第一时间就去营业厅办理了。”朱女士表示,自从有了“小蓝卡”,出门再也不用焦虑了。“我有好几个手提包,之前每次出门换包,总是拿了这张卡就忘了那张卡,好几次把公司门禁卡忘在家里,到了公司进不去,太丢人。现在换了‘小蓝卡’后,出门方便多了,只需带个手机,再也不用担心少拿了哪张卡。而且就算前一天忘了给手机充电也不用担心,小蓝卡在手机没电、黑屏的情况下都能使用。”
    更让人惊喜的是,最近移动公司对“小蓝卡”进行了升级,功能一个不少,操作更加便捷,还贴心地添加了在线充值功能,只需要下载“蓝小宝APP”,就能在线开卡充值,免去排队烦恼,大大节约时间成本。这样神奇的SIM卡,锡城的市民们可以关注公众号“NFC手机刷公交”,查询就近营业厅办理。(来源:中国信息产业网)

2020年11月19日 08:34
浏览量:0
收藏