广发银行汕头分行第三代社保卡首发仪式正式启动

网站首页    行业消息    广发银行汕头分行第三代社保卡首发仪式正式启动

    11月18日上午,广发银行汕头分行第三代社保卡首发仪式正式启动,标志着该行面向群众提供社保卡“一站式”服务,有效扩大了汕头市社保卡服务覆盖面,协助推动人社服务提质增效。

    南方+记者获悉,第三代社保卡新增非接触功能,其应用场景更加丰富多元,为市民带来高效便捷的用卡体验。广发银行在社保类业务服务领域拥有20年的丰富经验,早期在部分地市为独家代理银行,产品服务优势明显。此次为配合第三代社保卡推广,广发银行汕头分行紧跟节奏,与汕头市人力资源和社会保障局高效联动,快速完成系统建设、联调测试、调研等系列工作,目前在汕头市区、澄海、潮阳、潮南等区域已配置20个“一卡通”社保业务综合窗口。

    广发银行汕头分行第三代社保卡在免收制卡工本费的基础上,推出了两大特色服务方案。
    与此同时,该行在免收制卡工本费的基础上,特别推出了两大特色服务方案。一是专属制定《广发银行社保客户服务方案》,包含一站式线上服务、广发荟增值服务、专属商超刷卡优惠服务、专属金融产品、金融卡手续费优惠减免等多样内容,将广发特色融入第三代社保卡服务,使社保客户真正享受到金融服务的优惠便利。

    广发银行汕头分行第三代社保卡有效扩大了汕头市社保卡服务覆盖面。
    二是针对退役军人这一群体的补缴社保、自主创业等需求,广发银行与广东省退役军人事务厅签订战略合作协议,推出广东省退役军人综合金融服务方案,为退役军人提供一系列信用贷款和抵押融资服务,并配套智慧理财、增值服务等财富管理服务,满足其综合金融服务需求。(来源:南方报业)

2020年11月19日 08:39
浏览量:0
收藏