长安通互联互通卡支持 Apple Pay

网站首页    行业消息    长安通互联互通卡支持 Apple Pay

    三秦都市报讯,又一新的支付方式出道了:不用打开手机,不用打开支付程序,也无需任何验证,只要将iPhone手机和 Apple Watch手表靠近地铁、公交刷卡区域一刷而过,就可完成乘车支付畅行西安。
    记者从西安长安通支付有限公司获悉,11月19日起,iPhone、Apple Watch用户可限时免费开通长安通互联互通卡,开通后不仅在西安享受长安通实体卡同等乘车优惠,还可以在全国约300多个交通互联互通城市中使用。
    锁屏过闸从容快捷
    相比实体卡和扫码支付,iPhone、Apple Watch乘车体验更加便捷,无需联网、无需唤醒或解锁设备、不必验证,也不用打开某个app,让用户在乘坐地铁、公交的支付中更加从容。以乘坐地铁为例,无论是在通话中、刷视频还是玩游戏,只要将iPhone的顶部或Apple Watch的显示屏靠近公交、地铁检票口扫描器中心处附近,就可以可轻松支付,秒速通行。从此告别乘车找零、充值排队的烦恼。甚至电量低至自动关机,也能借助手机内的备用电量,让你继续使用快捷交通卡坐地铁、刷公交。
    免费开通优惠乘车
    通过 Apple Pay使用长安通互联互通卡,在西安享受公交5折、地铁9折的长安通实体卡同等优惠,还可以在全国约300多个交通互联互通城市中的公共交通中使用。即日起,Apple用户通过“长安通App”、“Apple钱包App”、“AppleWatch App”,可在 Apple Pay限时免费开通长安通互联互通卡。
    智慧出行服务市民
    随着长安通互联互通卡正式支持 Apple Pay,主流手机品牌已全面支持NFC长安通卡,一直以来,长安通在互联网电子支付领域不断创新服务、聚合功能、强化应用体验,丰富市民健康生活、绿色出行场景,助力西安“智慧城市”建设,打造富有文化内涵的城市名片。

2020年11月20日 08:50
浏览量:0
收藏