飞天诚信蝉联入选“2020北京软件和信息服务业综合实力百强企业”

网站首页    企业新闻    飞天诚信蝉联入选“2020北京软件和信息服务业综合实力百强企业”

    2020年11月17日,北京软协正式发布了《2020北京软件和信息服务业综合实力百强企业报告》,本次评选以企业规模、效益和研发创新三个方面为主要依据,辅以市场开拓能力、社会责任贡献等进行综合考量,飞天诚信蝉联入选本届百强企业。

    11月17日,北京软件和信息服务业协会(简称“北京软协”)第十届会员代表大会第一次会议暨第十届理事会第一次会议在北京新世纪日航饭店召开。会上,北京软协正式发布了《2020北京软件和信息服务业综合实力百强企业报告》。
    本次百强企业名单由专家评审依据企业规模、企业效益及研发创新等三个相关指标进行量化计算,辅以市场开拓能力、社会责任贡献等进行综合评价后确定。旨在通过此次评价活动促进上榜企业强化品牌建设,助力龙头企业做优做强。此次入选企业均是北京市行业内业务规模大、效益瞩目、自主创新能力卓越的优秀企业。
    此外,入选百强的企业还具有以下特点:百强企业总收入增加;百强企业总收入门槛升高;百强企业利润总额583.9亿元;百强企业研发人员数量近30万人,TOP10集中度高;加大研发投入是企业创新必经之路;百强中国有企业占比12%,民营是主力;从百强企业区域分布来看,海淀区占比为66%;行业应用类和互联网类是主力军,软件业务收入增长较快。
    凭借强大的品牌影响力和技术研发实力,飞天诚信连续多年成功入选"北京软件和信息服务业综合实力百强企业",这是对其20余年深耕身份认证与信息安全领域,不断自主创新、拼搏和成长的充分认可和肯定。随着"网络强国"、"数字中国"、"新基建"等国家战略的深入推进,软件作为信息产业的核心和灵魂,可谓迎来了良好发展机遇期。飞天诚信将积极把握机遇,顺应发展趋势,立志依托创新硬实力和出色的研发和人才体系,为北京软件和信息服务业的改革创新及中国信息安全行业的蓬勃发展贡献力量。

2020年11月20日 09:25
浏览量:0
收藏