再接再厉,金邦达荣获2020 ICMA礼品卡冠军奖

网站首页    企业新闻    再接再厉,金邦达荣获2020 ICMA礼品卡冠军奖

    11月4日,国际卡片制造商协会(ICMA)创始人兼执行董事Jeffrey Barnhart宣布了2020年享有盛誉的Elan奖评选结果,金邦达携星巴克人鱼系列会员星礼包卡荣获礼品卡冠军奖。
    人鱼系列会员星礼包卡是金邦达专门为星巴克中国20周年量身打造的一套精美纪念套卡,包括月光舞曲,潜底逐光,波光流转和浮生若梦四款,分别于新年、春、夏、秋季不同档期推出,受到市场的热烈追捧。该款套卡利用3D立体工艺技术凸显卡面层次感,使整个画面如置身于三维立体空间,同时配合珠光、烫印等工艺,卡面星光映耀,焕发出珍珠般的光芒。
    作为值得信赖的金融科技服务提供商,金邦达致力于为金融机构数字化转型提供“科技+产业+生态”的全方位服务,推动线上、线下一体化建设,提升金融服务的智能化、数据化、场景化。除此之外,金邦达还为核心企业提供综合性创意解决方案,包括内容赋能、创意加持、资源整合、IP孵化、营销推广、业务创新等一站式的链路解决方案,满足企业对于个性化产品的需求,帮助客户实现利益增长。

2020年11月20日 09:29
浏览量:0
收藏