毅能达连续三年入围“广东省制造业500强”

网站首页    企业新闻    毅能达连续三年入围“广东省制造业500强”

    11月26日,以“新发展格局下广东制造业的高质量发展”为主题的2020广东省制造业发展年会暨广东省制造业500强企业峰会在中山隆重举行,政府领导、专家学者、优秀企业代表等共聚一堂,共叙友情,共话广东制造发展新趋势,会上同时发布了2020广东省制造业500强企业名单,深圳毅能达金融信息股份有限公司(以下简称“毅能达”)再次受邀出席此次峰会。

    毅能达,作为一家致力于智能卡及其应用技术、系统集成和移动智能终端、自助终端设备的研发、设计、制造、营销与服务于一体的国家高新技术企业,公司迄今已拥有二十多年的生产、制造经验,在行业内占有举足轻重的地位。
    毅能达连续三年入围“广东省制造业500强”企业,是荣誉,是肯定,更是一种担当。未来,毅能达将继续抓住国家战略发展机遇,积极响应国家发展方向,不断升级产品、技术、服务、管理等各方面综合实力,实现从制造到智造的转变,推动制造业高质量发展,助力广东制造大省向制造强省转变,为国家经济发展贡献力量。

2020年11月30日 09:42
浏览量:0
收藏