天喻信息入围2020 ICMA依兰独特创新奖

网站首页    企业新闻    天喻信息入围2020 ICMA依兰独特创新奖

    11月4日,国际卡片制造商协会(ICMA)宣布了2020年依兰奖(Élan)评选结果。由武汉天喻信息产业股份有限公司设计和选送的“春夏秋冬,一鹿追梦”系列卡片作品入围2020依兰独特创新奖。
    每年,著名的ICMA依兰奖都汇聚了全球卡片行业顶尖的设计和创新成果。依兰奖的设立,是为鼓励和庆祝ICMA会员对推动全球卡业发展在设计和技术领域作出的贡献。荣获奖项的作品代表着制卡界的最高成就。2020年依兰奖设有7大奖项,共20件作品入围,其中独特创新奖入围作品共3款,天喻信息选送的“春夏秋冬,一鹿追梦”系列卡片战胜诸多对手入围该奖项,证实了公司在卡面设计、卡片特殊工艺制作领域的卓越实力,也代表着天喻信息在金融领域赢得客户青睐的创新优势。
    “春夏秋冬,一鹿追梦”系列卡片由天喻信息为中国工商银行设计制作,卡片以传承与弘扬“中华优秀传统文化”为主旨,取材故宫建筑文物,承载中华文化符号,展现中华美学。该系列卡共有五张,其中,“一鹿追梦”卡名称中的“鹿”与“路”同音,意寓着对梦想、幸福和财富的向往和追求,另四张卡分别包含代表春、夏、秋、冬的“瑞鹤高飞”、“鱼化龙升”、“今宵团圆”和“万金包”四个主题,表达了对一年四季的美好祝愿。卡片材质为金属,卡面设计体现中国传统文化元素,制造工艺使用多色激光基板、透明基板和立金等工艺,使得卡面不仅具有金属的质感,同时具有立体的视觉效果。
    天喻信息拥有多年积累的银行卡设计和制造经验,近年来不断加大创新力度,开发和运用大量新技术、新工艺进行卡片设计制造,针对不同消费群体和银行服务特点,量身定制更具个性化、更符合不同群体审美需要的产品,在中国金融支付IC卡领域一直保持领先的市场占有率。

2020年11月30日 09:45
浏览量:0
收藏