乌克兰最大商业银行私人银行首次发行银联卡

网站首页    国际动态    乌克兰最大商业银行私人银行首次发行银联卡

    PrivatBank是乌克兰第一家开始发行银联国际支付系统卡的人,该卡可在中国使用,乌克兰和世界上170多个其他国家/地区,并在全球范围内享受独家优惠和银联国际折扣。
    据该银行称,如今,PrivatBank客户可以打开经典和黄金级别的非接触式银联“通用”信用卡。在不久的将来,PrivatBank和银联国际计划推出数字支付产品,这些产品将允许使用支付系统的优势而无需访问银行并接收实物卡。
    “ PrivatBank发行了第一张乌克兰银联卡,这是我们的客户和银行在融入全球金融体系的框架内的新机遇。这些卡主要用于那些经常前往中国,东南亚国家或与中国合作伙伴开展业务的人。此外,PrivatBank银联卡在世界最大的支付系统合作伙伴的交易平台上为乌克兰人提供了全球购物的新优势。”-PrivatBank Petr Krumkhanzl董事长说。
    从2019年12月开始,银联卡持卡人可以在PrivatBank网络中使用他们的卡-在基辅,哈尔科夫,敖德萨,第聂伯罗和其他城市的酒店,餐厅和零售店付款。此外,使用银联卡,您可以从全国的PrivatBank自动柜员机提取现金。
    银联国际提供了使用卡在全球179个国家/地区进行商品,服务和取现的机会。银联卡在超过61个国家/地区发行。银联国际为全球最大的持卡人客户群提供高质量,具有成本效益和安全的跨境支付服务,为数量迅速增长的全球银联持卡人和商户提供便捷的本地服务。
    目前,银联占世界上最大的卡数量。

2020年12月2日 08:46
浏览量:0
收藏