金邦达联合发起“金融数字化发展联盟” 助力金融行业数字化转型

网站首页    企业新闻    金邦达联合发起“金融数字化发展联盟” 助力金融行业数字化转型

    2020年11月26日,由202家银行业金融机构和产业相关方参与的“金融数字化发展联盟”正式成立,金邦达作为国内领先的代表性金融科技创新企业之一,与银联数据以及国内主要金融业机构一起参与联盟的发起,共襄行业盛举。
    据了解,“金融数字化发展联盟”将以构建纽带、跨界融合、共建共享、赋能产业、服务普惠为宗旨,通过“五新”服务——促成新链接、融合新资源、搭建新平台、融入新科技、共享新未来,凝聚产学研用各方力量,开展产业调研与行业交流,强化场景汇聚与异业合作,推动数据共享与风险防控,并应用科技创新促进金融行业数字化转型,践行普惠金融助力实体经济健康发展,推动形成开放、合作、共赢的数字金融产业生态圈。
    金邦达作为创始成员与行业中领军企业共同发起“金融数字化发展联盟”,这不仅是行业对金邦达多年来在金融数字化领域创新突破的认可,也将继续鞭策金邦达继续提升创新能力和服务水平,以期更好地助力中国的金融行业数字化转型。未来,金邦达将与领先金融机构更广、更深地开展业务合作,为金融行业加速数字化转型提供“科技+产业+生态”的全方位服务,推动线上、线下一体化建设,提升金融服务的智能化、数字化以及场景化。

2020年12月4日 09:33
浏览量:0
收藏