交通金融齐携手 打造共同发展合作新业态——中国银联青海分公司与青海省交通控股集团签署战略合作协议

网站首页    行业消息    交通金融齐携手 打造共同发展合作新业态——中国银联青海分公司与青海省交通控股集团签署战略合作协议

    12月4日,中国银联青海分公司与青海省交通控股集团有限公司举行了战略合作协议签约仪式。
    青海省交通控股集团有限公司党委副书记、总经理陶永利、副总经理王釭及相关部门负责人参加签约。中国银联青海分公司党组书记、总经理马铁峰、资深高级顾问孙勇、副总经理许卫星、助理总经理贺亮以及银联商务青海分公司总经理王利民和省内十五家银行机构卡业务相关部门负责人参加了签约仪式。

    签约仪式上,青海省交控集团党委副书记、总经理陶永利,中国银联青海分公司党组书记、总经理马铁峰分别致辞,双方为下一步进行业务对接、合作、落地进行了深入的探讨沟通。
    青海省交控集团党委副书记、总经理陶永利肯定了双方长期以来的紧密合作,赞同双方进一步深化合作、合力实现共荣发展。同时就双方未来战略合作提出,将秉承“共建、共商、共享、共赢”的宗旨,通过共享发展机遇,共应风险挑战,提升战略协同层次和水平,推动双方朝着长期合作、互利互赢的方向发展,打造共同发展的新业态,实现战略发展新跨越。
    中国银联青海分公司党组书记、总经理马铁峰指出,本次战略协议的签署,标志着中国银联青海分公司和青海交通控股集团的合作进入全新阶段,后续,将全面深化与青海省交通控股集团的战略合作,在云闪付推广应用、人工收费通道MTC及ETC发行合作、ETC跨场景应用、打造智慧服务区、企业管理数字化发展等多方面实现合作,提供多层次、全方位移动金融支付服务,打造好合作共赢、共求发展的良好平台。
    双方表示,这次签约仪式必将在现有良好业务合作的基础上,进一步拓展深化合作、共谋发展途径、发挥各自优势,走出青海省交通领域实现多方位移动金融支付的新路子。(来源:青海新闻网)

2020年12月7日 09:17
浏览量:0
收藏