All in China Smart Card Network

一切尽在中国智能卡网

不断开拓  用于创新   追求卓越  品质超群

新闻中心
  • 高通31亿美元完成收购5G射频前端公司RF360,全力为5G未来开道

    9 月 16 日,高通(Qualcomm)正式宣布,其公司完成了对 RF360 控股新加坡有限公司剩余股份权益的收购,高通称,包括最初投资、向 TDK 支付的款项以及发展义务在内,这笔交易的总收购价约为 31 亿美元。该交易使得高通可以将这些技术完全整合到下一代 5G 解决方案之中。

    6 2019-09-19
  • 重磅丨国内最高安全等级芯片荣获AEC-Q100车规认证

    近日,业界领先的安全芯片设计企业紫光同芯宣布,其自主研发的THD89系列产品成功通过AEC-Q100车规认证,是国内当前最高水平的车载芯片之一。这是继该系列产品摘得“国内最高安全等级芯片”桂冠之后,获得的又一“重量级”证书,至此,THD89系列集齐金融级和车规级两大顶尖认证,一跃成为车载安全芯片领域的标杆产品。

    5 2019-09-18
  • 星汉获NSPK高度评价:优秀的乌兹别克斯坦联合品牌卡供应商

    星汉智能科技股份有限公司的银行客户群体遍及海内外众多国家及地区,其中不乏中国邮政储蓄银行、土耳其Deniz银行、科威特商业银行、乌干达邮政银行、南非邮政银行、毛里求斯MCB等知名银行。

    3 2019-09-17
  • “连城诀!”——星汉ETC项目速斩多省

    九月,捷报频传,乘着秋日丰收硕果累累的好意头,星汉国内市场进行了一波势如猛虎的神操作——自7月以来,星汉在全国ETC项目中接连中标吉林、湖南、宁夏、青海、广西等多个省份自治区,目前星汉ETC项目已经遍布祖国内地版图,星汉ETC项目在近两个月内的多点开花是星汉国内市场部ETC项目组精诚团结、坚定信念、不畏困难、通力协作的结果,是星汉国内销售市场中迅速推进转化成果的典型事迹,值得每个星汉人思考与学习。

    4 2019-09-16
  • ST发布安全高效的支付系统芯片,瞄准经济型移动支付终端市场

    横跨多重电子应用领域的全球领先的半导体供应商意法半导体ST和移动支付创新公司YouTransactor合作开发出一个新型单片支付控制器,让卡式支付终端设备变得更加经济便宜,更加普及。

    11 2019-09-12
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream