All in China Smart Card Network

一切尽在中国智能卡网

不断开拓  用于创新   追求卓越  品质超群

新闻中心
  • 合扬智能卡亮相第二十二届中国国际高新技术成果交易会

    2020年11月11日至15日,第二十二届中国国际高新技术成果交易会(以下简称“高交会”)如期而至,数千家行业巨头和品牌齐聚深圳。深圳市合扬智能卡科技有限公司经过了全体同仁的不懈努力,以及广大客户和观展者的支持,此次展会收获远超预期,获得了圆满成功。

    9 2020-11-24
  • 金邦达与中国邮政推进双方合作落地

    11月18日,金邦达有限公司董事会主席卢闰霆带队拜访中国邮政集团有限公司副总经理、中国邮政储蓄银行行长郭新双。继近期金邦达与中国邮政签署合作框架协议之后,此次双方进行会谈交流,将进一步促进双方发挥各自优势,加速推进合作落地。

    11 2020-11-24
  • 德生科技助力第三代社保卡多场景落地应用

    广州市社保卡是一张民生卡,目前已可用于人力资源和社会保障、医疗保障、卫生健康、民政、司法、交通、农业、体育、文化、林业和园林、金融等多个领域,实现政务服务、公共服务、金融服务三大领域“一卡通”,是市民享 受政府公共服务的重要载体和渠道之一。

    11 2020-11-24
  • 华视电子助力智慧新警务,两地智慧大厅正式投用

    近日,由深圳华视电子读写设备有限公司(以下简称:华视电子)配合建设的茂名市公安局和韶关市公安局出入境智慧大厅两个项目已顺利通过验收,正式投入使用。宽敞明亮的服务大厅,科技智慧的功能区划,智能完备的自助设备,为广大群众提供一站式全业务的自助服务。

    15 2020-11-23
  • 中电港与紫光国微达成战略合作!共促中国半导体产业繁荣发展

    11月19日,深圳中电国际信息科技有限公司(以下简称“中电港”)与紫光国芯微电子股份有限公司(以下简称“紫光国微”)签署战略合作协议。双方将积极发挥各自技术、业务与资源优势,在智慧芯片、晶体晶振等领域展开全面深化合作,共同开拓数字经济时代广阔的应用发展空间,助力中国半导体产业蓬勃发展。中电港总经理刘迅、华北区总经理王宏,紫光国微董事长兼首席执行官马道杰、联席总裁赵玉军、唐山国芯晶源总经理徐建民等领导出席签约仪式。

    14 2020-11-23