All in China Smart Card Network

一切尽在中国智能卡网

不断开拓  用于创新   追求卓越  品质超群

新闻中心
  • 意法半导体推出双接口安全微控制器 提升非接触卡性能

    意法半导体新推出的ST31P450双接口安全微控制器采用最新的40nm闪存工艺以及强化的RF射频技术,为银行卡、身份证、交通卡、付费电视等非接触式智能卡带来优异的连接稳健性和读写性能。

    11 2019-07-19
  • 浙大网新与杭港地铁共同助力杭州地铁5号线平稳运行

    近日,浙大网新成功中标了杭州地铁5号线公安通信系统设备维护保养服务项目,该项目是网新继杭州地铁一号线维保项目后与杭港地铁公司再一次携手,共同助力杭州地铁5号线的平稳运行。

    10 2019-07-18
  • 捷顺科技实控人转让17%股份 引国资战投获现8.4亿

    7月14日晚间,捷顺科技披露公告称,公司控股股东、实控人唐健夫妇二人拟将其持有的公司8396.5万股股份(占公司总股本的13%),以6.38亿元的价格转让给深圳国资企业深圳市特区建发智慧交通投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“特建发智慧交通”)。

    11 2019-07-17
  • 智能锁新品重磅来袭!紫光国微与三环锁业联手打造

    7月8日,被誉为“亚洲第一建材展”的第二十一届中国建博会在广州隆重召开。期间,荣耀H1智能锁正式宣布上市,该产品由紫光国微与三环锁业携手打造,致力为消费者带来极致的安全与智能体验。

    14 2019-07-11
  • 最值得期待的金融支付新品出炉!紫光同芯领衔银联认证企业年会

    7月4日,2019中国银联认证企业年会在成都召开,来自银行、发卡商、芯片及方案提供商的数百位专家与行业领袖共襄盛会,旨在通过此次大会加强产业链上下游企业的沟通联动,推动金融支付行业的创新与合作,促进银行卡市场健康长足发展。

    10 2019-07-11
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream