All in China Smart Card Network

一切尽在中国智能卡网

不断开拓  用于创新   追求卓越  品质超群

新闻中心
  • Visa斥资53亿美元收购互联网金融公司Plaid

    在过去十年中,互联网金融产业在全球崛起,以移动支付业务为标志,互联网公司对于传统商业银行甚至于中央银行构成了巨大威胁(比如Facebook准备发行的数字货币天秤币)。与此同时,传统商业银行和金融服务公司,一方面开发各种应用软件提供数字金融服务,另外一方面对有潜力的互联网金融公司展开了并购。

    11 2020-01-17
  • 华视电子荣获“第四届警用装备十大品牌”

    2020年1月8日,由深圳市安全防范协会、深圳市无人机行业协会、深圳市智能交通行业协会鼎力支持,警用装备网主办的“2020年警用装备企业迎春会”及“第四届警用装备十大品牌颁奖仪式”在深圳深航国际大酒店隆重举行,来自安防(警用)行业主管部门领导、专家、学者、精英人士等1300余人参会。深圳华视电子读写设备有限公司(简称:华视电子)委派代表参会,并接受颁奖。

    19 2020-01-16
  • 金邦达宝嘉荣膺“2019金港股最佳TMT股公司” 及”中国卓越IR最佳总监“两项大奖

    2020年1月,在第四届“金港股”年度颁奖盛典上,金邦达宝嘉(03315.HK)荣获“最佳TMT股公司”大奖,这已是集团连续四年获得“金港股”奖项。与此同时,金邦达投资者关系团队凭借专业能力和卓越表现,在第三届中国卓越IR评选活动中荣获“最佳总监奖”。

    20 2020-01-15
  • 握奇数据设计中心在2019年首届花溪谷艺术设计大赛、海峡两岸国际艺术年度设计大赛中喜获佳绩

    近日,北京握奇数据股份有限公司(以下简称:握奇)设计中心的设计师们参加的“2019首届花溪谷艺术设计大赛”和“海峡两岸国际艺术年度设计大赛”传来获奖喜讯。

    19 2020-01-14
  • 教育卡全国首发,紫光同芯成首批芯片供应商

    近日,可信教育数字身份(教育卡)在广东省应用试点白云区正式首发。作为首批芯片供应商,紫光同芯再担重任,为国家教育信息化与民生服务的信息安全保驾护航。

    42 2020-01-09
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream