All in China Smart Card Network

一切尽在中国智能卡网

不断开拓  用于创新   追求卓越  品质超群

新闻中心
  • 飞天诚信指纹金融IC卡国内首家通过银行卡检测中心认证

    近日,飞天诚信拥有自主知识产权的指纹金融IC卡通过了银行卡检测中心(简称BCTC)的测试,成为国内首家,在经受BCTC严格检测后顺利通过认证的指纹金融IC卡产品。

    6 2020-04-08
  • 龙杰智能卡(ACS)ACR330成为首个获得Visa VCTKS认证的交通运输受理终端

    2020年4月3日,香港 - 龙杰智能卡有限公司(ACS),是亚太地区第一大、全球三大之一的连机智能卡读写器供应商(资料来源:Frost & Sullivan),ACR330成为世界上首个通过Visa非接触式交通运输内核规范v1.0.2(VCTKS)认证的交通运输终端。

    0 2020-04-08
  • 英飞凌发布5G eSIM一站式解决方案 通过CC EAL4+的测试

    英飞凌科技股份公司推出面向移动消费终端的全新OPTIGA™Connect eSIM解决方案,进一步壮大其嵌入式SIM(eSIM)的产品阵容。该解决方案全面支持从3G到5G的所有GSMA标准,可以安全地面向所签约的运营商网络进行登网鉴权。得益于其小巧的外形,它是智能手机、平板电脑以及智能手表或健身手环等可穿戴设备的完美搭档。通过将硬件和软件整合到一个易于集成的系统中,英飞凌帮助制造商高效地开发产品设计,降低eSIM集成工作量,加快将产品推向市场。

    2 2020-04-07
  • 德生科技精准就业服务荣获“2019年度中国华南地区人力资源创先争优(金人奖)”

    近日,德生科技精准就业服务荣获“2019年度中国华南地区人力资源创先争优(金人奖)”,同时获得“诚信人力资源服务品牌”和“卓越人力资源科技服务品牌”两个奖项。该公益评选活动由广东省人力资源管理协会组织开展,旨在加强人力资源管理领域规范、推动企业和人才高质量发展,全力厚植中国华南地区人才竞争新优势。

    9 2020-04-02
  • 恒宝股份顺利通过GSMA SAS SM eSIM安全管理平台认证

    近日,恒宝股份接到GSMA(全球移动通信系统协会)正式通知,已顺利通过GSMA SAS SM eSIM安全管理平台认证,这是今年继取得GSMA SAS UP eSIM安全产品认证后的又一重大突破,公司已成为全球为数不多同时获得国际权威组织对 eSIM产品和eSIM管理平台认证的厂商。通过SAS认证的eSIM产品和eSIM安全管理平台,将助力公司为全球用户提供更加安全可靠的端到端eSIM解决方案和连接服务。

    11 2020-03-31